Shinee Kara Couples

Kali ini aku bakal ulas dan bahas pasangan-pasangan di Shinee dan Kara, karena kalian tahu sendiri blog ini kebanyakan nulis tentang mereka (seharusnya aku ganti nama blog ini jadi Shinee Kara Fanfiction, tapi karena sudah terlanjur…). Dengan ditemani suara Jonghyun di lagu So Goodbye (aku lagi ngedengerin lagu itu soalnya), mari kita cari tahu fakta-fakta, rumor, persamaan, dan tokoh mereka di fanfiction. Tapi sebelumnya, aku cuma ngebahas pasangan aslinya aja ya.

Continue reading

Advertisements
Tagged , , , , , , , , , , ,

Read This First!

안녕하세요!

Welcome to Bad but Good Fanfiction, a fanblog with all the fanworks, fanarts, and fanfictions.

Mostly written in dedication to SHINee and KARA. Before you stalk this blog, I remind you here, all the entry post here are Shining Melody (SHINee-Kara). So if you the one who doesn’t like that pair, gladly to exit from here instead of spamming or even bashing.

I only write to my OTPs: Yunho/Jaejoong (only Yunjae is allowed in my yaoi list), Onew/Seungyeon, Jonghyun/Gyuri, Key/Nicole, Minho/Hara, Taemin/Jiyoung, Kai/Jiyoung. Also maybe some hidden Minho/Nicole, Key/Hara, Taemin/Hara.

Simple rule: LEAVE COMMENT AFTER YOU READ IT.
Don’t be silent reader. Appreciate all my works. If you need five minutes to read it, you just need five seconds to write a comment. Just a simply word.

All entry post here are freely open. No password protected. Read as your age and rate.

About Author: Where you can find author’s profile.
About Fanfiction: Where you can see the details of fanfiction.
Ficlist: All fanfiction are arranged well here.
Trailers: See some trailer videos of the fanfictions.

Author

Where Have I Been?

Halo,

melalui postingan ini aku minta maaf banget karena belum juga mengupdate fanfic apapun dari tahun lalu. Bulan Maret kemarin aku sempat bilang mau nulis lagi tapi nyatanya sampai sekarang belum juga ada postingan baru. Aku minta maaf banget kalau ada yang nunggu-nungguin dan sangat amat berterima kasih karena masih ada yang berkunjung ke blog ini.

Mungkin udah waktunya ya aku bicara jujur kenapa blog ini jadi nggak aktif begini. Untuk masalah pertama, fanfic Catching Jiyoung yang udah nggak lanjut-lanjut dari Desember 2014. Alasan sebenarnya kenapa aku nggak lanjutin fanfic itu adalah karena aku memutuskan untuk menulis versi novelnya dengan karakter buatanku. Di draft komputerku novel itu udah ditulis belum tamat sih tapi udah ditambah dari sambungan Catching Jiyoung yang terakhir. Jadi intinya aku nggak akan posting lanjutan Catching Jiyoung lagi. Maaf banget ya.

Kedua, fanfic Lust Love Affair dan Ficstagram yang fokus utamanya ada di Kaijing, aku berhenti nulis itu setelah berita konfirmasi pacarannya Kaistal bulan April tahun lalu. Rasanya kayak berita itu ngehancurin OTP dan plot yang udah aku bikin, terutama ficstagram yang temanya bukan AU. Gara-gara berita Kaistal pacaran aku jadi males gitu buat nulis fanfic Kaijing lagi, merasa dikhianati hehe.

Lalu dari bulan Juli sampai Desember aku sibuk banget-nget-nget. Jangankan buat nulis, buat ngekhayal dan nyusun plot aja udah nggak sempat saking sibuknya. Jadi absennya fanfic di bulan itu harap dimaklumi ya. Nah setelah tahun baru 2017, ada keinginan pengin nulis fanfic lagi. Makanya aku posting pengumuman comeback soon di bulan Januari 2017. Tapi rupanya keadaan tidak mendukung. Di bulan itu aku didiagnosis menderita depresi berat, aku kehilangan passion termasuk semangat nulis aku. Selama dua bulan aku menjalani pengobatan dan terapi. Di bulan Maret rasanya aku nggak enak kalau nggak mulai nulis apapun apalagi udah keburu bilang mau comeback. Jadi waktu aku lagi lihat trailer-trailer fanfic lamaku, muncullah ide untuk merombak ulang fanfic Miss Broken Heart yang aku pikir; “Hei, ini akan fokusnya Jimin bukan Kaijing, tapi masih ada Kaistal-nya dikit. Jadi cocoklah sama situasi sekarang.” Karena itu aku langsung bikin pengumuman rombakan baru Miss Broken Heart di bulan Maret kemarin. Tapi ternyata depresiku belum sembuh total dan aku masih nggak ada semangat sama sekali buat nulis (baik nulis fanfic maupun novel), jadi itu sebabnya blog ini masih jadi sarang laba-laba sampai sekarang.

Jadi aku minta maaf banget karena udah janji-janji bullshit mau nulis inilah itulah. Bukannya aku nggak mau, aku pengin banget malah. Tapi aku nggak bisa. Susah sih jelasin gimana depresi aku bisa mempengaruhi keproduktifan. Mungkin lain kali aku akan nulis tentang depresi. So sekali lagi aku minta maaf belum nulis apapun. Aku nggak bisa janji kapan aku bisa nulis lagi, penginnya sih secepatnya tapi nggak tahu kapan bisa dapat semangat lagi.

Sekian.

COMING SOON! Miss Broken Heart!

poster-missbrokenheart

Segera! Miss Broken Heart dengan konsep baru, plot baru, dan kejutan-kejutan baru. Tonton trailer-nya di sini: [TRAILER] Miss Broken Heart – Taemin, Jiyoung, Kai, Krystal

Tagged , , , , , , ,

Coming Back Soon!

Yes, I’m still alive.

[FF] Lust Love Affair – PART 1

Title: Lust Love Affair
Author: _mymiki
Genre: Romance, Smut, Drama
Rating: NC-21
Length: Mini-series
Pairings: Kai/Jiyoung
Summary: Jongin selama ini bermimpi untuk menginginkan tubuh Jiyoung. Tidak disangkanya bahwa gadis itu mengizinkannya menidurinya selama sepuluh hari. Awalnya Jongin memang melakukannya hanya sekedar karena nafsu, tetapi benarkah begitu?

llf2

Continue reading

Tagged , , ,

[FF] Catching Jiyoung – PART 4

Title: Catching Jiyoung
Author: _mymiki
Genre: Teen Romance, Fluff, Comedy
Rating: PG-15
Length: Mini-series
Pairings: Kai/Jiyoung
Summary: Kim Kai dan Kim Jongin, kembar tapi beda. Kang Jiyoung, anak perempuan biasa yang hanya ingin hidupnya damai tanpa berurusan dengan dua kembar ini. Tapi rupanya takdir menginginkan lain.

Continue reading

Tagged , , ,
Advertisements